Hartman

Hartman


Messages Posted:
[email protected]

Hero di Mobile Legends yang Paling Mudah Mendapatkan Savage adalah sebutan yang akan muncul ketika kamu bisa membunuh lima hero lawan secara bersamaan. Mendapatkan savage adalah suatu kepuasan tersendiri bagi setiap pemainnya, sebab savage sangatlah sulit untuk didapat. Gak hanya sulit, ternyata tidak semua hero bisa mendapatkan savage loh, hanya hero-hero tertentu saja.

Fighter sebagai satu diantaranya Role yang cukup efisien waktu mengerjakan inisiasi gempuran. Berikut di bawah ini kami dapat memberikannya saran terhadap Anda berkenaan 12 hero Fighter Tersakit Mobile Legends. Satu diantaranya Role yang dapat tentukan kemenangan di Land of Dawn Mobile Legends merupakan Fighter. Kami dapat memberikannya saran terhadap Anda berkenaan 5 hero Fighter Tersakit Mobile Legends masa ini. Kemashyuran Role Fighter cukup bertambah di Season 18 mengingat Role ini juga dapat mengambil alih Assassin.

Di Mobile Legends sendiri ada banyak sekali hero-nya, jika dihitung-hitung ada sebanyak 95 hero di game Mobile Legends. Dari semua hero tersebut, hanya sedikit hero yang mampu mendapatkan savage dengan mudah. Penasaran hero apa saja? Yuk simak di bawah.

Berikut hero Fighter Tersakit Mobile Legends :

1. Gusion (assassin & mage)

Gusion adalah hero role assassin & mage yang paling mudah untuk mendapatkan savage sekaligus menjadi hero yang sulit untuk dikuasai. Hal yang membuat hero ini mudah sekali mendapatkan savage adalah skill pasifnya yang dapat mengubah 10% atas hilangnya HP lawan menjadi damage di serangan ke-4. Dengan skill pasifnya ini, Gusion mampu membunuh hero tank sekalipun dengan sangat cepat. Tidak hanya itu saja, Gusion juga memiliki banyak sekali skill blink atau lari hal itu membuat Gusion sangatlah lincah dan sulit sekali untuk ditangkap.

Meskipun demikian hero ini sangat sulit untuk dikuasai, dibutuhkan waktu berhari-hari bahkan berminggu-minggu hanya untuk mempelajari combo skill, kecepatan tangan dan ketepatan serangan. Kamu tertarik untuk mencoba?

2. Lancelot (assassin)

Lancelot adalah hero assassin kedua yang paling mudah untuk mendapatkan savage di Mobile Legends, hero ini mempunyai keistimewaan yang tidak dimiliki oleh hero lainnya. Salah satunya adalah skill duanya, dengan skill duanya ini Lancelot mampu melepaskan diri dari semua efek stun, crowd control bahkan ultimate hero apapun. Nggak hanya itu, skill duanya ini juga memilki damage yang cukup besar loh. Eits, tunggu dulu! Meskipun skill duanya sangat istimewa, nyatanya skill yang paling ditakuti dari Lancelot adalah skill satu dan skill ultimate-nya loh. Dengan kedua skill-nya ini, Lancelot mampu meliuk-liuk di tengah-tengah lawan, membunuh lawan di dalam base, melarikan diri dan masih banyak lagi lainnya.

Saya sangat merekomendasikan kamu untuk mempelajari hero ini, sebab Lancelot tidak pernah di-ban dan bisa menggendong teman satu tim.

3. Yu Zhong (fighter)

Bagi pengguna Yu Zhong yang cukup fasih, hero ini bisa meratakan 3 hero sekaligus berkat kemampuan life-steal miliknya. Efek Burst Damage pada skill Pasif Cursing Touch Yu Zhong bahkan bisa menambahkan hingga 20 persen Spell Vamp. Ketika berubah menjadi naga, hero ini cukup mudah dalam mencari serta menghabisi hero core milik lawan.

4. Fanny (assassin)

Masih diduduki oleh role assassin, kali ini Fanny menjadi hero ke-3 sebagai hero yang paling mudah mendapatkan savage di Mobile Legends. Apa sih yang membuat hero ini mudah mendapatkan savage? Jawabannya karena skill duanya yang mampu membuat Fanny terbang kesana-kemari dan bergerak dengan sangat cepat. Tidak hanya terbang, Fanny akan berputar dan memberikan damage yang besar jika mengenai lawan saat terbang. Seorang pro player Fanny sangatlah ditakuti, sebab hero ini mampu membunuh mage, marksman bahkan fighter kurang dari 3 detik. Amazing banget ya!

Salah satu Role yang bisa menentukan kemenangan pada Land of Dawn Mobile Legends adalah Fighter. Kami akan memberikan rekomendasi kepada Anda mengenai 5 hero Fighter terbaik Mobile Legends periode ini.Popularitas Role Fighter cukup meningkat di Season 17 mengingat Role ini bahkan bisa menggantikan Assassin. Pada META yang mengusung Hyper Carry, tim terkadang bisa memaksimalkan MM dengan dua Fighter (atau mungkin tiga) tanpa Assassin. Role Fighter juga cukup unik mengingat darah mereka cukup tebal dengan Damage yang tak kalah tinggi. Itu membuat beberapa Fighter bisa dijadikan hero semi Tank.



Meskipun sangat ditakuti, hero ini ternyata mempunyai kekurangan loh. Pertama. Fanny tidak bisa berlama-lama dalam pertempuran jika tidak mendapatkan buff, sebab energinya akan cepat habis. Kedua. Fanny juga sangat mudah mati jika di-stun oleh lawan dan yang terakhir hero ini sulit untuk dikuasai.

5. Claude (marksman)

Sudah bukan rahasia lagi kalo Claude adalah marksman yang paling mudah mendapatkan savage di Mobile Legends. Hero ini sangatlah lincah dan sulit ditangkap karena skill duanya, sedangkan skill satunya akan membuat lawan ter-slow lalu menambah movement speed dan attack speed sebesar 20% sampai 45% tergantung pada level hero. Meskipun begitu, yang paling ditakuti dari hero ini adalah skill ultimate-nya. Skill ultimate-nya Claude memiliki damage yang besar dan bisa mengenai 5 lawan sekaligus. Dengan menggunakan skill ultimate Claude inilah, kamu bisa dengan mudah mendapatkan savage.

Saking ditakutinya di late game, hero ini bahkan sering di-ban di rank Epic sampai ke Mythic. Kamu juga gak perlu khawatir untuk membeli, hero ini mudah banget kok untuk dikuasai

6. X.Borg (Fighter)

X.Borg masih mempertahankan popularitasnya menjadi salah satu hero Fighter paling sakit dari Season 16. Efek Burst Damage dari Fire Missiles dan Fire Stake membuat X.Borg mampu mencicil HP lawan dan melakukan spam skill cukup mudah. Skill pasif Firaga Armor membuat X.Borg juga mempunyai ketahanan cukup tinggi.

7. Harith (mage)

Harith adalah satu-satunya hero mage yang bisa open war, mampu melawan 5 lawan sekaligus dan memiliki damage yang besar meskipun tidak mendapatkan buff. Walaupun sudah di-nerf, nyatanya hero ini tetap menjadi pilihan loh ketika main di-rank. Yang membuat hero ini bisa dengan mudah mendapatkan savage adalah Harith akan mendapatkan shield saat ia menggunakan skill duanya, gak hanya itu! Cooldown skill duanya juga akan dikurangi sebanyak 4 detik jika basic attack selanjutnya mengenai lawan.

Meskipun demikian, ternyata bukan skill duanya yang ditakuti melainkan skill ultimate-nya. Ketika mengaktifkan skill ultimate, Harith akan menghilangkan semua efek cooldown skill satu dan duanya, hal tersebut akan membuat hero kecil ini semakin kuat, gesit dan sulit dibunuh. Bagaimana, tertarik untuk mencoba?

8. Roger

Roger merupakan hero Rising Star mengingat popularitasnya melesat setelah digunakan pro player di MPL Indonesia Season 6. ONIC Sanz tampil trengginas saat mengalahkan Aerowolf dengan menyumbang 14 Kill 0 Death dan 6 Assist saat menggunakan Roger. Bahkan RRQ XINNN pada akun resmi timnya membocorkan bahwa Roger bisa menjadi hero META baru di MPL Season 6. Skill Morph berupa Wolf Transformation milik Roger bisa sangat pedih jika sudah memiliki item Damage tingkat tinggi..